Вирус надежд

Минаров Анатолий
Шедевры в рифму не написаны,
А я надеждами - живу,
Хоть седина укрыла лысину,
Смущая Музу и жену...

И дочки с внуками готовы -
Гордиться дедом целый век...
А сын пронизан рэпом новым -
Он современный человек...