Любимое дело

Юлия Репецкая
Мы можем долго слушать пересуды,
О том, чего нам в жизни не хватает.
«Чего ты хочешь?»- слышится повсюду.
«Хочу престижа.»- тут же отвечает.

Действительно ли важно это?
Мы можем долго тему обсуждать.
Тогда же истина послышится ответом,
И результатов нам не миновать.

Позволю Вам со мной не согласиться,
Но важно осознать в пути незрелом.
Ведь жизнь в работе долго не продлится,
Если не заняться главным делом.

Оно должно нам радость приносить.
И легкость с ощущением свободы.
Работу очень важно полюбить!
Звучит как основной закон природы.

Когда реализуешься ты в деле,
Которое приносит все доходы,
Ты силы не потратишь на пределе.
В душе заполнишь многие пустоты.
Юлия Репецкая, 15.09.2020