Забудь

Симина Светлана Вадимовна
Если душа зовёт,
Что ей тогда сказать?
Лишь снарядить в полёт
Или же отказать?

Выслушать все мольбы
И, с грустью, сказать: забудь,
Ведь можешь ты на пути
Крылья себе свернуть.

Устала ведь ты от ран.
Сколь можно тебя лечить?
Твоя цель - самообман.
Подумаешь, сердце стучит?

А толку-то что с того?
Покой обрети, забудь.
То – пред собой враньё,
Но безопасный путь.

Постой, не лети, не рвись.
Всему в жизни свой черёд.
Польются в недели дни,
И время своё возьмёт.