Детские развивающие стихи для внуков

Наталья Полякова 10
Раз, два, три, четыре, пять
Мы с котом идем гулять.
Ты не бойся, Тимофей!
Догоняй меня скорей.

Кот соседский на заборе
Громко "Мяу" закричал,
Потому что под забором,
Его Тузик поджидал.

Осень - дивная пора!
Её любит детвора.
Опадает желтый лист,
Краски яркие зажглись!

Я пойду в свой детский сад,
Буду там с детьми играть!
Песни петь и танцевать.
Я люблю свой детский сад!