Волнение и мы

Светлана Трофимова 3
Волнение, с чем его сравнить,
Быть может с морем в приливы и отливы.
А может с легким ветерком
Переходящим на порывы.
А может с ураганом, сковавшим разум наш,
А может с капелькой дождя, летящей мимо нас.

Накручивать себя способны сами,
Как будто в схватку вступаем с небесами.
Всё будет так, как суждено случиться.
Поэтому, не стоит над собой глумиться.