Безрадостная жизнь

Соня Арутюнова
Безрадостная жизнь -
Сплошная маета.
Депрессия, усталость,
На сердце пустота.

Проходят, мчатся годы
Во сне и наяву,
Я от всего устала,
Не рада, что живу.

Устала от предательства,
Жестокости, вранья.
Безрадостная жизнь
Не радует меня.

Ты знаешь, жить на свете,
Порой, так тяжело:
Лишь беды и невзгоды -
Мне часто не везло.

За что так жизнь со мною?
Я не могу понять...
Так тяжело на сердце
И боль мне не унять.

Проходят, мчатся годы
Во сне и наяву,
Я от всего устала -
Не рада, что живу.