Сирия! Солнцем выжжена

Черных Игорь
***
Посвящаю снайперу из «Альфы»,
погибшему в Сирии. Вечная тебе память!
Вечная тебе слава! Посвящаю
десантнику-разведчику Олегу Николаевичу,
полковнику Ашихмину В. А.

Сирия! Солнцем выжжена
Пустыня…
Снайпер наш, Герой,
Защищал тебя, Алеппо!
Враг от имени его
Дрожал…
Ниндзя! В темноте он
Исчезал…
ИГИЛ от тени его
Бежал…
Все хотели потягаться
С ним,
Да очко у всех
Жим-жим.
Лишь предатели нанесли
В спину нож.
Потеряли мы такого
Парня.
Больно мне до дрожи.
Я равняюсь на тебя,
Братан…
Миллионы
С тобою вместе…
Пусть будет пухом
Тебе земля…
А мы помянем,
Брат, тебя!

Игорь Черных