Раздумья, опять раздумья

Людмила Афанасьева 5
Ассоциации, которые вызвали у меня определённые слова :

                Красота.
   Красота - всегда Истина.
   Красота - свежий взгляд.
   Красота - есть Небо воистину!
   Красоте в Душе - каждый рад.

                Дерево.

   Дерево Жизни у каждого своё!
   Плоды собираем - как Итог!
   Главное - вырастить прекрасным и плодородным в Духе Его.
   Тогда Итог - приведёт в Духовный Чертог.

                Икона.

   Что это такое - «Икона»?
   Казалось бы - картина ?!
   Только мощь её - необъятное энергии море!
   Она Веры человеческой - Корона!

                Игла.

   Игла - инструмент для шитья.
   Игла - инструмент для инъекций.
   Игла - нахождение в точке «Себя».
   Игла - смерти Кащеевой проекция !!!!!
   Игла - сравнение величин .....
   Игла - соединение причин .....
   Игла - как узел проблем .....
   Игла в Сознании - живём зачем?!!!!!

                Прелюдия.
   Прелюдия - интересное слово.
   Если дословно - то, что предшествовало людям ???!!!
   А что ?! Предшествовало нам ?!
   Ева и Адам???!!!

                Кудыкина Гора.

   «Кудыкина Гора» - крылатое выражение.
   Любопытства неистовое стремление.
   Желание знать - что творится вокруг?
   «Кудыкина Гора» - это нежелание отвечать, мой друг .....

                Ярость.

   Ярость - эмоция неконтролируемой злости.
   Лишён самообладания тот, к кому пришла она в гости.
   Ярость готова смести Всё!!! на своём Пути .....
   В ярости - трезвости ума - не найти!

                Раскат.

   «Раскат» - привычная ассоциация - грома!
   Раскат - в сталелитейном деле .....
   Раскат в Духе - аксиома :
   При «Раскате в Духе» - мы оказываемся «Дома»!

                Пешка.

   Пешка - фигурка в шахматной игре.
   Пешка - игрок - в чужой Игре .....

                Нож.

   Нож - орудие и инструмент одновременно.
   Нож - как лезвие для бритья.
   Как нож - порой работает слово.
   Нож - отрицательное чувство всегда .....