Твой свет

Забелкин Николай
* * *
Твой свет, Господь, - ответ,
Зачем шумят в нас листья
Весны - вовеки чистой:
Мы любим - значит, мыслим…
Продли на много лет
Свиданье наше с жизнью.

…Мы медленно растём
И трудно понимаем -
Но в Царствии Своём
Ты нас подаришь маем:
Его - для всех, со всеми -
Огнём, чтобы светить…
Чтоб это ощутить,
Нам просто нужно время.

…Вкусив живых чудес
Весны и света, станет
Наш вечно шумный лес -
Твоими небесами.


2020