Пусть счастье унесёт

Симина Светлана Вадимовна
Приходи, родной, поговорим,
Посидим мы на ночь у костра.
Мясо мы поджарим и съедим.
Жизнь несётся, скоростью быстра.

Так давай поймаем эти дни,
Остановим вместе время ход,
Просто от зари и до зари,
Созерцая вечный небосвод.

Пламя будет весело светить,
Искры будут в небо улетать.
И не надо ни о чём просить.
Искры сами смогут рассказать.

Донести заветные мечты,
Рассказать о нас Вселенной всё.
Я хочу, лишь, рядом был, чтоб ты.
Пусть с тобой нас счастье унесёт.