Он пьет ее огромными глотками...

Ольга Виль
Он пьет ее огромными глотками.
Торопится, боится не успеть.
В проходе, между старыми лотками,
На холоде, рискуя заболеть.

Она - его торговая Мадонна,
Красивая особой красотой.
Он любит, до измученного стона,
Своей любовью, грубой и простой.

Все второпях, все наскоро, все лихо.
Роман служебный, как тут ни крути.
Любовь, она заходит в гости тихо.
У ней подчас окольные пути.

Сентябрь 2020 г.