Дэйр-эз-Зор!

Черных Игорь
***

Дэйр-эз-Зор!
С Сирии город,
Когда-то цветущий
Ты был,
Теперь ты в руинах.
Цепляясь за каждый дом,
Мы продвигаемся
Вперед,
Будь осторожен, друг,
Один неверный шаг —
И все взлетит на воздух.
Огонь ведет из дома
Бармалей,
Его тихонько с «Вымпела»
Напарник снял.
Второй ведет огонь.
А.В. мне говорит,
И с разворота я
На крыше завалил его.
Разведка, брат,
Такая вот работа,
И нам здесь есть
Что защищать.
Освободим мы этот
Город
И дальше будем гнать врага!

Слава всем русским контрабасам, десантникам,
спецназовцам, разведчикам, сержантам
и офицерам, которые, не щадя своего живота,
защищают страну Сирию от чумы ИГИЛ…
Никто, кроме нас! — девиз ВДВ.

Игорь Черных