Моя душа

Симина Светлана Вадимовна
Моя душа не знает рамок,
Не знает правил и запретов.
Она не слушается разум.
Ей далеко плевать на это.

Она Любовь лишь слышит, совесть.
Влечёт родной дом, а не дали.
Не я, она мне пишет повесть.
Мирюсь с тем, что она желает.

Ей невозможно прекословить.
Она владеет сердца ритмом.
Она плюёт на силу воли.
Ей все известны алгоритмы.

Коль супротив ей слово скажешь –
Ты распрощаешься с покоем.
Кому ты этим что докажешь,
Простившись со своим здоровьем?

С душою, нет, нет смысла спорить.
Всё это глупо, бесполезно.
Она свои лишь планы строит.
Мне не всегда понять их, честно.

Но, ведь, душа, она мудрее.
Вполне возможно, что и старше.
Так что я перед ней имею?
Смешно представить это даже.