Порой осенней

Zebbb
Восславьте лёгкость буквы "ё",
В полёт копьё приготовляя.
Восславьте вязкость буквы "я",
В сенях коньяк употребляя.

Восславьте присвист буквы "с",
Прогресс в процессах просвещяя.
А лучше  бегайте по лесу
Порой осенней в стиле "Ню"