Солнце утонуло в Черном море

Валентина Купоросова
Солнце утонуло в Черном море.
Я сегодня видела сама,
Солнце вниз скатилось и погасло,
Светлая осталась полоса.

Яркие, насыщенные краски,
Праздник цвета - бархатный сезон,
Ничего милей в природе нету.
И грустить уж точно не резон.