Мои тараканы. Ветровое стекло БМ-13

Владимир Ермоленко
Террариум имеет в мозге каждый -
Разводим тараканов там своих.
И у меня имеется, а как же -
Я ж человек эректус, как и вы.
Про всех не рассказать, конечно.
Да, и не надо... Раз модельку
Собрал БМ-13, что «Катюша», да.
Вдруг увидАл тако-ое опосля -
Стекло то ветровое может подниматься!
«Моё» ж приклеил я уже зело.
И вот сей «таракан» полгода ел мой мозг.
Да-да, пришлось ему таки поддаться.
Ушёл во прошлое из мозга этот таракан.
Теперь в модельке и в Душе всё на местах*.

—-
*-в этом вопросе.
Деталька рядом со спичкой и подписью «таракан» - единственная, которая осталась после сборки, ибо на схеме сборки её не было. Только спустя некоторе время я случайно видел в сети БМ-13 с поднятым ветровым стеклом. После этого и началось - завёлся «таракан». Теперь он угомонился, так как деталька заняла таки своё место))