Жиза

Ведьма Алиса
Микробес в моём мозгу пытается мне внушить, что я ещё живу,
Что мне интересны дрязги в моём хлеву,
Когда допустимую меру дерьма превысят, мешая в яслях халву.
И тогда архат во мне кричит, что "по.." ему,
Ведь он уж давным-давно не в плену
Перерождений.
Смешно.