И возраст он уменьшил вдвое

Наташа Терентьева
Сначала масочка одна,
Не очень правда помогла,
Но видно бедный был состав
И доктор оказался прав.

Четыре вида орхидей,
Эффект от этого мощней,
Ты видишь, что лицо другое?
И возраст он уменьшил вдвое.

Потом тональный крем с икрой,
Он ложкой зачерпнул с лихвой
И так ее лицо кормил,
Что вовсе счет не удивил.