Первая, родная наша школа

Александр Шатилов 2
На мотив песни «Что такое осень», ДДТ

Первая, родная наша школа,
Навсегда останешься ты с нами, –
Здесь осуществлять мечты детства начинали,
Знать бы, как же будет нелегко нам!
Здесь осуществлять мечты детства начинали,
Знать бы, как же будет нелегко нам!

Нет проблем, где мы короли,
В море жизни – ждут корабли,
Там о школе – будет печаль,
Но покинут – причал!

Жизнь нам – хорошо преподавали,
Все её нелёгкие предметы!
Их не без шпаргалок и подсказок мы сдавали, –
Может, пожалеем мы об этом?!
Их не без шпаргалок и подсказок мы сдавали, –
Может, пожалеем мы об этом?!

Будем дружбе школьной верны,
В интернете – очень видны…
Вспомним наши, – детства мечты,
Школа – встреч подожди!