Не вините других

Петрухина Елена Станиславовна
Как часто мы за словом не следим:
Оно быстрее пули вылетает.
Мы никого обидеть не хотим...
Но слово ведь и убивает!

Не видим мы бревно в своих глазах,
В чужих-соринку замечаем.
Виним порой других во всех грехах...
Себя ж всегда за все прощаем.