Непослушная челка

Мария Шевченка
Я утонула в твоих глазах...
В них столько страсти,тепла,надёжности.
И замираю я каждый раз,
От фраз твоих..,определённости.

Твоя уверенность вселяется в меня.
Непринужденно так.,и прочь сомнения.
Как солнце на рассвете дня,
Поднимется,задав нам настроение.

Ты носишь любимого цвета футболку.
Твой ласковый взгляд на себе я ловлю.
Поправлю твою непослушную челку...
Я вновь улыбаюсь.
Я снова люблю.