Будьте Людьми, Шакалы

Анатолий Вихров
Будьте Людьми, Шакалы.
Вы были рождены людьми,
Но вот теперь вы допиваете бокалы
Шакалов троп и все следы с пути.

Кто знает, что определяет человека,
Душа или добро содеянное вновь,
Шакалы, Стервятники жизни помеха,
От Шакалов,Стервятников раны, да кровь