Афродизиак

Татьяна Сотикова -Меркулова
Проснувшись как то утром после пьянки,
Мужик увидел, что он не один,
И позабыв о званиях и ранге,
Рванул скорей спросонья в магазин.

Привиделось, аль нет? Ну кто же знает?
Как поведёт себя, да после сна,
Та, что две трети ложа занимает,
И поза чья довольно не скромна.

Придя обратно, и распив чекушку,
Присел на край, её слегка задев.
И поздно понял, что попал в ловушку,
В глаза взглянув и сильно покраснев.

А та вначале, вроде, испугалась,
Не понимая где она и как.
И запахнувшись чуть не разрыдалась,
И показала афродизиак.

Мол он всему виной, и он причина,
Того, что затянулся их коктейль:
Невзрачный с виду в общем то мужчина,
Себя повёл как форменный кобель.

Открыла вновь флакон неосторожно,
Пары вдохнул... И снова понеслось.
Додумать продолжение не сложно:
Желание наружу так рвалось...