Окончен путь

Алексей Белоконев
Окончен путь и на канун
Поставит свечку может кто-то-
Какой-то брат, какой-то кум
Иль вовсе то не озаботит.

Пойдет всё дальше,как всегда-
Работа,дом и развлеченья,
Уйдёт вчерашняя толпа,
Придав событие забвенью.

Ты жил вчера,сегодня- нет,
Зачем нам этим огорчаться?
Неплох,пожалуй,был"обед"
Успел"какой-то налакаться".

Да поп неплохо всё-ж отпел
И кто-то даже прослезился,
Ну всё, пока!Там много дел,
Ты слышал новость-Пашка спился.

По-ходу, вскоре и туда
Мы сходим дружно попрощаться,
Как там сказали?-"суета...",
Но мы должны здесь"пободаться".