Я тобой навсегда

Киса Казяфкина
Сердце колотится бешено
И мысли лишь о тебе!
Я без тебя уже вешаюсь,
Люди кругом... Да не те...

Руки дрожат, слова рвутся...
Я без тебя не живу..
Мне б твоих глаз... Окунутся..
Сумасшедшей любовью люблю!!!

Душу осколками ранит...
Ты не моя... Я не твой...
Сердце моё умирает...
Я тобой навсегда больной...

15 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы