Смущённая роза

Анатолий Аринин
Ты не смущайся, словно роза на снегу,
Хоть влюблена в меня подстать стыдливой розе.
Ведь знаю я, что розы гибнут на морозе,
Тебя согрею и от снега сберегу.

Припев:
Тебя согрею своей любовью.
Любовь пылает горячей кровью.
Хоть жизнь пугает нас январями,
Любовь зардеет в душе зарями.

Знай: настоящую любовь не погасить,
Хоть равнодушья холод злее, чем морозы.
Но лёд бездушия всегда растопят розы,
Коль в сердце любящем цветы любви носить.

13.12.17 г. 16:33

Песня в исполнении автора:
https://www.youtube.com/watch?v=JbMfvctBNlk