Желанная любовь

Сергей Корс
Но и в любви никто не застрахован от обид
- Сегодня весел ты, а завтра удручён небрежностью чужою.
Желанная любовь изменчивость в себе таит,
За сладкой внешностью, порой скрывая горе!

15.09.2020г.