Любовь не по-размеру

Ольга Армонк
Твоя любовь не моего размера,
Ты — океан, я — ручеёк, что по колено...
Ты — весь известный, а я — никто,
Тебя снимают во всех кино.

Но плачешь тихо в мои колени
И в этот миг тебя жалею,
Мгновенно всё тебе прощаю,
Миры вокруг нас застывают.

Твой, он огромный — событий полн,
А мой малюсенький — друзья, и дом мой,
Но повторяешь: — Моя звезда,
Со мной всегда твои глаза,

Мы не хотим менять реалий,
Нам жизни разные послали...
Вдали, но близко, есть у меня
Твоя Галактика, я — в ней Звезда!

2017