Козлячья радость

Сергей Волков 63
Давай посмеёмся, над горами жертв.
Над тем, что остались после наших потерь.

Потешится любим, купаясь в крови.
Молясь перед богом, что ему мы должны.
А кто должен нам? Да только мы сами.
Рожденные в злости, любви и печали.

Никто не виновен и бог не причем.
 Всё крутимся в прошлом, стараясь не думать о нем...