Где дом стрекозы?

Кутеля-Голод Екатерина
Я иду по рорсе,
     Я спешу по росе,
Я цветочкам кричу:
" Здравствуйте все-
     и голубые.,лиловые,
Знаю которые и
          которые новые!"
Цветочек к цветочку
         пестрит вся поляна,
Такие красивые,
         все без изъяна.
Это что ещё за вертолёт?
Стрекоза на посадку идёт!
Крыльями так стрекочет-
Приземлиться на цветок хочет.
     " Можно к вам?
     А можно к вам?
Извините,стрекочу я,
    но я совсем не аэроплан!"
Выбрала колокольчик-
      присела на угол-
                "чик!"
И просчиталась,
     качнулся цветок,
"Лучше пересяду на василёк"
Рядом незабудка
          вся в голубом!
Кто знает где у стрекозы дом?
Где её хатка,
        куда бы влетела
И на мягкой перинке
              спать захотела?