Послание

Эмма Мурья
Запомни, каждый миг -строка,
Еще не прожитая кем-то,
Неравнодушная игра,
Сквозь многоточия киноленты.
В раскрытом очерке страниц,
Разлит чернично-синий глянец:
Олицетворением разных лиц
Сплетен сюжет устами странниц.
Означив времени черту
Жизнь вторит будущим наветам,
Ее спираль сквозь пустоту
Запечатлит мгновений ленту.
Запомни, каждый миг- строка...