мне скучно жить

Друг Вьетнамов
и когнитивная терапия
меня не устроит
у всех все схвачено
с помощью когниций
но мне скучно
видеть вкус тебя
слышать созданное тобою уродство
что бы ни случилось
ты пожалуйста живи
слова из ноктюрна

но мне скучно
мне скучно жить
хоть
я прожил
ничуть и нисколько