Не затупись, моё перо...

Светлана Разумова 2
Не затупись, моё перо,
О стих бездарный, безыдейный,
Не множь высоких слов паденья
В пыль поэтических дорог!
Не оступись, душа моя,
В часы скитаний на распутье.
Свет заповедный не забудь и
Любви не потуши маяк.
Не затупись, моё перо,
Не оступись, душа моя!..

15.09.20.

*фото из интернета