Сказки из дурдома ч. 11. Допрос в палате

Сергей Росени
11. ДОПРОС В ПАЛАТЕ.

Вспышка света, темнота,
Подступила тошнота,
Снова молния, провал,
Вновь в палату я попал…
Тело вздрогнуло слегка,
Кровать заскрипела.
«Просыпайся поскорее,
Тут такое дело!
Расскажи, где был, что видел?
Как всё получилось?
Как прошёл опять поход?
Что, когда случилось?»
Пот со лба рукой смахнув,
Выпил спирта, не моргнув,
Дрожь по телу пробежала,
Выпил спирта ещё раз!
«Наконец-то, полегчало!!!»
Тихо начал свой рассказ.
«Рассказать вам много надо,
Рад, что выжил и здоров,
Я любому блоку НАТО
Дать отпор теперь готов.
Никого их не боюсь,
Всё узнал про Беларусь,
Батьки я раскрыл секрет,
Умысла там злого нет,
Судить строго не берусь,
Подвигом своим горжусь."
Вдруг, мне не уютно стало,
Живота пониже чуть,
Поползло, защекотало,
Испугался, просто жуть.
Посмотрел в свои трусы,
И резинку оттянул,
Вижу, там торчат усы,
Я со страха аж, икнул,
Что за тварь, или зараза?
Странный рак и узкоглазый…
Ещё раз взглянул на диво,
А вот дальше, не пойму
Захотелось сразу пива,
Сам не знаю почему.
Тут полковник подступил,
За грудки меня схватил:
«С Беларусью всё понятно,
А теперь, скажи мне внятно,
С лодкой что потом случилась?
Ты же пьян, как профурсетка,
И китайская откуда
У тебя в трусах креветка!!!»

      Продолжение следует...