Осенняя встреча муз. Сергей Логунов

Нина Ерчина
Осенний воздух прохладен и чист,
В вальсе последнем кружится лист.
И закружил он мне голову вновь,
В сердце полыхает страсть и любовь.
    
Когда я встретил образ твой милый,
То сердце забилось с новою силой.
Случайные встречи и нежные взгляды,
Скрестились словно молний разряды.

           Припев:
Осенняя встреча, осенняя встреча,
Ты приоткрыла к счастью мне дверцу.
Осенняя встреча, осенняя встреча,
Снова зажгла любовь в моём сердце.

Кружатся, кружатся листья летают,
Словно бабочки в небе порхают.
Кто мог бы подумать, что осень спасёт,
Что с дождями она любовь принесёт.

И так чарует душу, мне твой взгляд,
Как вино пьянит, желанный аромат.
Ты покорила меня своею красотой,
Так будь всегда, любимая, со мной.
          Припев:
   Нина Ерчина 15.09.2020 г.