Галвэбнарт посодействуй против несправедливости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Галвэбнарт посодействуй против несправедливости

Галвэбнарт Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Галвэбнарт – я думала что у Тебя в подчинении
Сущности – верховные – я их называла модфэты –
Старшие над 17 Сплетениями –  что они добрые

Но они не стали называть «космос» «межзвёздное пространство»
-  руфтэнкэнтэфарэт – не узаконили через Каталог Определений –
А ведь всем людям было бы лучше – Судьбы людей успешными бы были

Сейчас я обратилась к ним – а они говорят – что должно быть зло
и сами-то они «боги» -  то есть злодеи
Я требую – либо пусть идут в очередь на воплощение – и как все
воплощаются и отстраивают Жизнь в Каменных Мирах –
либо скажите мне их определения – и я их запру –
и укажу им путь в камень на нежилую планету

Я желаю Порядка Добра и Процветания –
и если бы я не написала лучшего определения – то было бы
по прежнему – плохо – но я-то написала – так надо менять

Иначе к чему моя роль и мои усилия на благо Процветания?

Никто не хочет холодного «космоса» и как следствия – зимы –
а при этом новом определении – руфтэнкэнтэфарэт – его следует
прогреть до плюс 14 градусов  по Цельсию –
так это надо и сделать – всё живое хочет тепла и добра –
и из-за горсточки «богов» - прозябать в холоде я непозволю!

Галвэбнарт  - Ты как старший над Суммой Семнадцати Сплетений –
Найди себе добрых помощников – а «богов» отправь восвояси в камень –
если они упорствуют против Процветания

                Такой  вот  дилтАдил!