Рыбалка

Екатерина Игоревна Жданова
Рыба-рыба-рыбаки
Позабыли взять садки,
Позабыли   снасти, донку,
Сеть и лодку-плоскодонку,
поплавки, грузила, сак,
Леску, ножик и рюкзак.
Но зато не позабыли
Самогона три бутыли,
Перец, соль, томатный сок
И походный котелок.