Идущий!!!

Инна Тармасинова
Читающий ты или поющий
Всем мир вам в дорогах Идущие...
Выпивший или не пьющий
Дорога подвластна Идущим....

И не нужно быть Показушной
Чёрствой скотиной Бездушной..
Сильным волей будь и Радушным
А ещё не забудь, что  Идущий....

День минувший или грядущий
Дорога пестрит у Идущих....
И не важно пеший ты или бегущий...
Ведь дорогу осилит Идущий!

03.08.2020
21:41