Не прожить безгрешно

Клавдия Ширяева
С возрастом
всё чаще
обращаюсь к Богу.
Нет,
ни на что не жалуюсь,
жила так, как могла:
Любила и дружила,
жизнь близким посвятила:
В вере православной
воспитана была.
Хотя,
давно понятно:
какой не будь хорошей,
И, сколько для людей
не сотвори добра-
Каждому не угодить –
много разных мнений.
Потому
для всех хорошей
быть я не смогла…

Не прожить безгрешно
на нашей Земле грешной.
И всё же
я с надеждой  Господа молю:
Храни, моих любимых:
Детей, родных и внуков,
Друзей, людей хороших.
Всех тех, кого люблю.