кЛимерики 16

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один безбожник из Афин
решил, что он не сукин сын
а почему?
да потому!
без всяких видимых причин

***
одна старушка из Сеула
однажды веником махнула
и полквартала
как не бывало
опять, блин, палку перегнула!

***
один человек из Манчестера
стрелял в белый свет из винчестера
поймали его
ведь нет у него
ни совестира, ни честера

***
один человек из Ливана
однажды убил таракана
и теперь на Востоке
не кончаются склоки
а на Западе пухнут карманы