Разговор

Елена Павленко 3
Подари мне рассветы,подари мне закаты.
В ожерелье добавь звезд сиянье в ночи.
Расскажи о любви, обними, как когда-то.
Говори, говори, я прошу, не молчи.

Подари мне улыбку, подари мне объятья.
Теплоту сильных рук, нежность трепетных губ.
Возврати хоть минуту, ушедшего счастья.
Разорви навсегда обреченности круг.

Я любовь берегла, я свою сохранила.
Нежность в сердце живет,
каждый день  каждый час.
Свою жизнь я тебе навсегда подарила
А злодейка судьба отвернулась от нас.

Я наполню бокал лунным светом надежды.
Растоплю лед обид, если есть еще шанс!
Так хочу, чтоб все было с тобою, как прежде.
Чтоб любовь никогда не покинула нас.

Подари мне улыбку, подари мне объятья.
Теплоту сильных рук, нежность трепетных губ.
Возврати хоть минуту, ушедшего счастья.
Разорви навсегда обреченности круг.