Час встречи

Ольга Петровна Попова
Нежно румянится зорькою алою
Запад под вечер опять,
Ветер играет мелодией шалою -
Резвость его не унять.

В озере звёзд серебро отражается,
Ярко блестит водоём,
Встречи с любимым уж час приближается,
Будем весь вечер вдвоём.

Нежной любовью сердца окрылённые,
Душенька – ярче огня,
Наши пути теперь неразделённые –
Милый встречает меня.

Ветер ласкает порывами нежными
Так, что нам хочется петь,
Чувствами светлыми и безмятежными
К звёздам скорее взлететь.

Фото  Попов В.С.