Лиса - краса

Тина Шотт-Небарто
Шубку новую лиса
Примеряла полчаса,

А потом ещё полдня
В книжке новой у меня...

Перед зеркалом вертелась,
Ей понравиться хотелось, –
 
До чего же я стройна,
Как прямёхонька спина!

А какой пушистый хвост
И вполне приличный рост:

Не огромная, как слон.
Если я войду в салон,

Белки радостно бегут, –
Сядьте здесь, удобно тут?


Сентябрь, 2020