***

Наталья Ильинчик
Один лишь раз и можно, что захочешь!
Прыгнуть с моста или уехать в Рим...
Один лишь раз... И этим ты отсрочишь
Мою погибель... Ну же? Повторим?

Один лишь взгляд, одно прикосновение...
И я забуду все свои мечты,
И я отброшу все свои сомнения,
Что есть на свете лучшее, чем ты...

И я закончу все свои скитания,
И буду знать, что счастье в этих днях,
Где мы с тобой... но впереди прощание,
И у тебя там жизнь, а у меня лишь страх...

Один лишь раз, одна простая встреча...
И можно просто лечь и умереть...
Любовь жива, любовь во мне навечно.
Но ты со мной не повторишься впредь...