Что же в моде?!

Дубровина Ирина Витальевна
Осторожность нынче в моде?
Или новое кино?
Принцип жизни о свободе?
Или вовсе - ничего?
Разукрашенные стены?
Под Малевича квадрат.
Или громкие сирены?
Что под окнами кричат?
Нерентабельность
в стремлениях.
И отходчивость во всем?
Адекватность поведения?
Или ода ни о чём?
Что же в моде?
Что прекрасно?
Не исчезнет никогда!
Это дружеская верность.
И людская доброта.