Так еще никого не любил!

Гусев Анатолий 2
Очень!Очень!Люблю!Тебя,милая!
Так еще никого не любил,
Ты такая!Родная!Красивая!
Что любить не хватает мне сил...

Вот увидел тебя ,сегодня!
Встрепенулась моя душа,
Так обнять тебя захотелось,
Даже трудно стало дышать...

Ты как березанка белая.
Хороша!Молода! Стройна!
Прикоснуться к тебе бы тихонечко
Зазвенела бы как струна!

Очень!Очень!Люблю!Тебя,милая!
Так еще никого не любил,
Ты такая!Родная!Красивая!
Что любить не хватает мне сил...
нв

Очень!Очень!Тебя люблю!Милая!