Люблю я женщин одной породы...

Комиссаров Алексей
Люблю я женщин одной «породы»,
Которая уж явно вышла из моды,
Они в дружбе со нравом,
Не кроют всех матом,
Знают, что сказать можно, а что не надо.
Имеют уважение к старшим,
В клубы и бары не ходят маршем,
Они готовы любить тебя за глаза,
А не за твёрдый карман,
И при виде твоего образа,
У них растворится печали туман.
Они готовы помочь, если станет, вдруг, трудно,
А не побегут в то место, где «просто» и «круто»,
Ведь с той, что лишь в радости с нами,
В жизни ,увы, мы не сыщем морали.
Я возжелал найти ту, которой не нужен ты идеальным,
И она примет тебя «как надо»,
Каждому дню, проведённым с тобой
Она всей душой своей будет рада.
Но вот незадача, как встретить мне ту,
Что жизнь всю изменит,
Кто мне подскажет, в какую крикнуть надо трубу,
Чтоб она сумела меня заметить?