3 акт

Ирма Ман
Здесь я умер, я вымер, я замер.
Тело бренное пало в борьбе.
Под гогочущий смех фотокамер
Сердце сжалось в последней мольбе.
Болью, кровью мной выстлано ложе
Ваших низменных чувств полотно.
И душа, никого не тревожа,
Тихо, молча порхнула в окно.