Дама с шипами

Мария Сальникова 28
Ты как роза, но с шипами,убивала все вокруг,
Ядовитыми слова ты кидалась, наплевав, что я  "твой друг"...
Ты ушла, не посмотрев назад, что же стало с человеком
Сколько боли причиня,  не узнаешь ты об этом.
Ведь я был счастлив и прощал,
Ведь я любимый был тобою
И неважно, что сейчас, ты с другим, ушла к другому,
Но на душе остались раны, а внутри одни рубцы...
Ты была прекрасной дамой, а сейчас одни шипы.