Тепло души

Сергей Перевязко
В подарок мне ТЕПЛО ДУШИ на память подарите.
ТЕПЛО ДУШИ, как дар небес, дыханьем освятите.
Что б грело мне и в ночь, и днем, и в радости, и горе.
Что б согревало  даже в темноте, в квартире, на просторе.

ТЕПЛО ДУШИ, как дар небес, с собой возьму на счастье.
И пронесу его всю жизнь, сквозь бури и ненастье.
А вы, мое ТЕПЛО ДУШИ, берите в каждой строчке.
Я в строфах подарю его и даже в каждой точке.